Что бы было, если...

«Взмах крыла бабочки на одном континенте может вызвать землетрясение на другом» — Теория Хаоса

Расстояние от Земли до Солнца 149 600 000 км. При этом, незначительный наклон оси вращения Земли дает нам охрененную разницу в температуре в разные сезоны и в разных участках планеты. На полюсах – адских дубак, на экваторе – вечная жара. Трудно уложить в голове, что будь Земля на каких-то жалких пару сотен километров ближе к Солнцу, либо дальше от него, мы бы тут либо зажарились к едреням, либо окоченели в усмерть.

Баланс – офигенно важная вещь. И иногда даже незначительное изменение этого баланса может привести к невообразимым последствиям. Для спортсменов на сушке одна конфетка, съеденная после двух месяцев строгой диеты, может привести к тому, что тело заплывёт. И так почти во всём. Просто мы не всегда это замечаем.

Если бы более 10 лет назад мне не захотелось вечером прогуляться по району, сейчас у меня не было бы школы вокала. Тогда я встретил чувака, с которым мы никогда особо не общались, он предложил мне прокатиться с ним в соседний район, там я познакомился с подругой его подруги, это, в свою очередь, привело к тому, что теперь у меня есть школа вокала, где я познакомился с еще одной девушкой, которая прислала мне малиновый чай...))) а еще мы с ней прожили полгода вместе, да и там много еще чего глобального произошло)) Ну, это очень сокращенная схема – целую книгу можно было бы написать.

И такие же незначительные решения, как пойти погулять, приводят нас к тому, где мы сейчас живём, работаем, с кем живём... Последствия незначительных поступков колоссальны!

Напишите в комментах свои истории. Как из-за какого-то мелкого решения, принятого когда-то давно, ваша нынешняя жизнь именно такая, какая есть!)

Просмотров: 3

© 2019 Даниил Четин. Психолог. Лайф-коуч