О сожалениях...

Спроси у кого-нить: «о чем ты жалеешь?» и тебе скажут что-то вроде «вот, купил бы биткоины 5 лет назад, сейчас бы был миллионером», «вот знал бы, что рубль рухнет, купил бы доллары»… вообще, вопрос денег у нас с каждым годом стоит всё более остро. Но я вот жалею о другом.

Я очень жалею о том, что последние лет 15 я был категорически туп и не понимал, что соц. сети – это не картиночки в пабликах и бесполезные репосты. Это не способ общаться с друзьями и не очень знакомыми личностями. Это не инструмент для изливания своего хейта под постами, троллинга других комментирующих и прочей бесполезной херни. Это даже не способ найти своих бывших одноклассниц и оттрахать их, спустя много лет.

Социальные сети – это виртуальная копия личности. Это инструмент, показывающий твои профессиональные навыки, твои интересы, твою жизнь. Например, в Европе и Америке работодатель всегда проверяет твой профиль Facebook. И делает выводы. Но к чему я всё это…

Если бы на заре соц. сетей я понимал их ценность и не был максималистом-долбоёбом, я бы извлёк 100% пользы от вконтактика, фб и инсты – когда этот паровоз только стартовал с вокзала. И я не побрезгаю привести цитату Бизнес Молодости: «Трынди везде, где только можешь» - это о соц. сетях. Причем, трынди обо всём. О том, чем занимаешься, о чем думаешь, какие у тебя планы. Короче…

Будь собой в сети. И на фоне унылых аккаунтов с репостами рецептов всякой херни твоя страница будет играть яркими красками. Ну… настолько яркими, насколько это позволяет твой интеллект и/или образ жизни))

А о чём жалеешь ты? Напиши в комментах.

Просмотров: 2

© 2019 Даниил Четин. Психолог. Лайф-коуч