Немного о планах на 2019

Собсно, год в самом разгаре – половина уже почти прошла, поэтому пришло время расписать планы на 2019.

Не буду велеречив, поэтому кратенько.

Чего-то прям суперглобального в этом году не намечается: баллотироваться на пост президента, возглавить революцию и улететь на Марс – этого нет в моих планах, поэтому правительства и марсиане могут пока расслабиться. Мне очень хочется начать проводить живые семинары, воркшопы и иже, поэтому план номер раз:

1. Впилиться в общества психологической поддержки (в широком смысле) и начать проводить в них бесплатные семинары и тренинги. Общественно полезная нагрузка, плюс – это интересно, плюс – в этом есть своя выгода.

2. Два – по номеру, но не по значению. Маленько сменить локацию. Поэтому те, кто хотел поработать лично, а не по скайпу, советую поторопиться.

3. Уже писал об этом и активно этим занимаюсь – расширить своё присутствие онлайн.

Ну, это, что касается рабочих планов. Их больше, но приведенные выше – основные. Теперь о личном.

Я никогда не бывал в Лос-Анджелесе, а моя детская мечта – это Гавайи. Почему бы не совместить два этих прекрасных места? И разве 2019 – не лучший ли год для такого прекрасного тандемчика? Мне кажется, идеальный год!

Лет 15 назад я решил, что многое из того, что должно произойти в моей жизни (как в личной, так и в профессиональной), должно упереться в число 34. Ну, то есть, 34 года – это тот рубеж, когда… да хрен его знает, просто мне нравится число 34! До 34 нужно всё успеть. Осталось 2,5 года. Многое уже сделано, многое еще предстоит. Если включить математику, то на этот год придётся чуть меньше 50% из остатков. Такая вот интрига.

А еще я планирую мальца вернуться к музыкантству. Ну так, чисто для себя, скорее всего. Но я понимаю, что зря я это дело бросил качать какое-то время назад. Ведь я ахуенно талантлив! А хоронить талант – это грех (ну, по крайней мере, так говорят в Библии). Поэтому вот еще один из планов.

Да, я не написал особо никакой конкретики, но всё это во славу интриги!

Ну и конечно, я буду неустанно радовать (а кого-то, может, бесить) своими постами)

P.S. Я, короч, хотел тут персонализированное сообщение в постскриптуме накатать, а потом подумал – ну его нафиг! И не стал этого делать)

Просмотров: 1

© 2019 Даниил Четин. Психолог. Лайф-коуч